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今回は桃を使ったレシピです。
我が家は桃をお酒のおつまみによく使います。
おつまみとして食べるので甘く柔らかいものより
かたいものがおすすめです。

品種によって熟しても硬いものがあるので
見つけたらぜひお試しくださいね。

桃の甘さとチーズの塩気が意外なほど合いますよ。





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よかったら見てくださいね。






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●桃とルッコラのサラダ







*ポイント*


パルミジャーノチーズがない場合は
モッツァレラチーズでもおいしく作れます。

粉のパルミジャーノを使う場合は
香りが強いので少量使うのをおすすめします。

ルッコラの代わりにベビーリーフでも。











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桃のサラダの日の献立にいかがですか?









サラダがちょっと変わっているのでメインも
鴨にしていつもと違う食卓に。

ロゼ色に鴨を焼くのってとても簡単なんです。
ぜひお試しくださいね。









サラダとメインに合わせてお洒落なカルパッチョ
もいいですがあえてこんにゃくで!
これがまたおいしくてビールにぴったりです。






その他の桃を使ったレシピも
よかったら見てくださいね。









桃を使ったカプレーゼです。
今回のレシピもですが桃はチーズと
よく合うんです。









桃はお肉とも合います。
加熱してお肉のソースにしてもいいですが
せっかくかたい桃を買ったときは
もったいないのでやっぱり生で。

チキンは市販のサラダチキンでも構いません。








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ではまた明日。