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2016/10

クレソンとラムのしゃぶしゃぶ。手作りのたれ2種でもっとおいしく。

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今回はしゃぶしゃぶとたれのレシピです。
先日レシピモニターで頂いたみりんを使って。

山梨でたくさんクレソンを買ってきたので主役にしました。
サラダで食べるのがおいしいクレソンですがお鍋もいいんですよー。

クレソンにもラムにも合うおいしいたれです。



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☆クレソンとラムのしゃぶしゃぶ


【材料 2人分】

・クレソン・・・たっぷり(3~4束)
・ラム薄切りしゃぶしゃぶ用・・・200~250g
・えのき(または好みのきのこなど)・・・好きなだけ
・昆布だし・・・適量

<ぽん酢ジンギスカンだれ>
・ぽん酢・・・大さじ2
・焼き肉のたれ(辛口)・・・大さじ2~

<ごまだれ>
・練りごま・・・大さじ1
・養命酒製造家醸本みりん・・・小さじ2~
・醤油・・・小さじ1
・酢・・・小さじ1~2
・ラー油またはごま油・・・少々


【作りかた】

1、
たれを作る。
ぽん酢と焼き肉のたれを混ぜる。
練りごまにみりんを少量ずつ加えてのばす。
なめらかになったらそのほかの調味料を加えて混ぜる。

2、
クレソンは食べやすい長さに切る。
えのきは石づきを取ってほぐす。

3、
鍋に昆布だしを沸騰させて野菜と肉をしゃぶしゃぶする。
好みのたれをつけて食べる。



使ったみりんはこちら。



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国産のもち米とお米がベースなのでやっぱりおいしい。
市販のみりんはタイ産とかなので、やっぱり日本人に合うんですよね。
まろやかでクセのない、甘みもべったりしていないおいしいみりんです。




私はぽん酢を自家製しています。
簡単ですが出汁のうまみと柑橘の香りが市販のものとは段違い。

よかったら作ってみてくださいね。








その他のクレソンを使ったレシピもよかったら見てくださいね。




焼肉クレソンサンド


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焼肉のタレで味付けした牛肉とクレソンがたっぷり。
とっても食べ応えのある完全食サンドです。



マグロの和風マリネとクレソンのサラダ





こちらは昨年のボージョレ・ヌーヴォーと合わせたレシピ。
軽めの赤ワインとマグロの組み合わせは鉄板です。




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我が家は山梨に行くのが大好きです。
月曜日も久しぶり?というほどでもない山梨日帰り旅。

大好きな吉田うどんのお店があって。
お気に入りの馬刺しのお店を見つけて。
ほうとうのお気に入りもお店もありますし。
必ずシーズン中は何度も通う果樹園も。
ワイナリーも温泉もたくさんあって本当に大好き。


まずは道の駅どうしでクレソンを買って。

月曜日はお気に入りの吉田うどんのお店がお休み。
ということで2番めに好きなお店でお昼ごはんにしました。



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渡辺手打ちうどんの肉玉うどん。

「美味しんぼ」に掲載されたこともあり、感じが合うのか。
先代っぽいご主人とその奥様にはあまり愛想がないというか、
観光客は???って思いそう。
ですが心地いいしうどんの味もいいし。
透き通ったお魚系のおだしと濃いめの味の馬肉が合う。
生で乗せられて熱々のおだしがかかった卵もまたいい。
好きなお店です。



そのあとは笛吹市の日帰り温泉へ。

ももの里温泉


こちらお湯は特筆すべき点は無し。
普通の循環消毒したカルキ臭のある温泉ですが。
とにかく一見した雰囲気よりお風呂が広め。
特に露天風呂はかなり余裕があります。
駐車場のわりに浴槽が狭い「イモ洗い状態」になるところもあるけど。
こちらはその逆。
ゆっくり入れました。


そして今年最後の葡萄を購入しようと勝沼へ。

ですがなんだか様子が変。
通った葡萄畑に実が全くついてないの。
いつも行くところに車を入れたら販売してない。
聞くと「9月の雨で全部実が悪くなってしまった」とのことで。

あらー、残念。
帰ろうとしたらおばあちゃんが「ちょっと待ってて」と。
商品にならないからどうぞと手渡された箱には晩秋美味しい葡萄が数種類。
私たちからすれば十分見事な葡萄をお代はいらないと頂いてしまいました。
「わざわざ来てくれるのがうれしいから」って。
そう言っていただけるのもうれしいですよね。


残念なような嬉しいような面白い休日でした。





ではまた明日。









鯛とすだちのホイル焼き。さっぱりでお酒の進むレシピ。

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今回はあったかホイルで包み焼きのレシピです。
レシピというほどのものでもないですが(笑)
包み焼きってふっくら蒸されておいしいですよね。
今回は今おいしいすだちを一緒に包んで焼きました。
包みを開けるといい香りがほわーっと。

お魚はすだちの香りを引き立てる淡白な鯛にしましたが。
もちろん今が旬の秋鮭で作ってもおいしいです。

あくまでもすだちの香りを生かしたいのでシンプルに。
ほかの具材は極力控えたところがちょっとしたこだわり(笑)?
エノキはいつもお得でおいしい味を吸うので好きです。



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日本酒とももちろん合いますが、白ワインで。
柑橘系の風味のある辛口だったらおいしくいただけますね。


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☆鯛とすだちのホイル焼き


【材料 2人分】

・真鯛の切り身(好みの魚でOK)・・・2切れ
・塩・・・小さじ1/2
・酒または白ワイン・・・大さじ1
・すだち・・・1~2個
・えのき・・・ひとパック


【作りかた】

1、
鯛は塩を振ってキッチンペーパーでくるみ、10分ほど置く。
えのきは石づきを切り落としてほぐす。
すだちはよく洗って薄くスライスする。

2、
大きく切ったアルミホイルの上に鯛の大きさに合わせてえのきを敷く。
えのきの上に水けを拭いた鯛、すだちのスライスを乗せる。
日本酒をかけて空気が漏れないようにアルミホイルを閉じ、包む。

3、
コンロのグリルなら強火で10分くらい加熱する。
オーブンなら250℃以上に予熱して20分くらい加熱する。
トースターなら一番高い温度(大きいワット数)で15~20分加熱する。


すだちの風味でお塩のみの味付けでもとってもおいしいです。
ですが物足りなければお醤油やぽん酢をかけてどうぞ。
シンプルな味付けでいただく場合、お魚はちょっと贅沢していいものを。
やっぱり味が全然違います。




その他のお魚を使ったレシピもよかったら見てくださいね。



イギリス郷土料理フィッシュ&チップス


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カリッとした衣とふっくらのお魚がおいしいおつまみです。
ビールや白ワインが進む、たまにはハイカロリーなレシピ。



ハッセルバックサーモン&蓮根


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ハッセルバックポテトからインスパイアされて作ってみました。
バターのソースがおいしいです。
ふっくらサーモンとシャキシャキ蓮根の組み合わせも面白いですよ。



小さな鯛のハーブワイン蒸し


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頂いたり、お得な値段で売っている小ぶりのお魚。
ウロコと内臓だけ取って後は丸ごと使います。
最近は骨のないお魚も売ってますが、やっぱり旨みは骨から出ます。
蒸し料理の味は骨付きと骨なしでは全然違いますよ。





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今日のデグこ。



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袖ねこってブームになりましたね。
袖デグーなら手と一緒に袖から顔が出せます。

ちょっとカオナシに見えるんだけどなぁ、あずき。
服の中が大好きなあずき。
こうやって顔を出しても「やっぱ寒い」とすぐ中に入っちゃいます。
そして服の中で寝て、昨日はおしっこもしたと。
もう。

たまに飽きて出てくるときはこの狭い袖から身をよじって出てきます。
掴まれて逃げようとするウナギみたいな。

何をしていても面白いし可愛いわが子たちです。




ではまた明日。









ジャンボ油揚げのキムチチーズ焼き。飲みたいときにすぐできるヘルシーなおつまみ。

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今回は油揚げを使ったレシピです。
新潟の栃尾の油揚げを使いました。
同じように分厚くて食べ応えのある油揚げなら何でも。

キムチのうまみを吸ってジューシー、外はカリッと。
チーズのとろーりでおいしさのトリプルコンボです。

しかも大豆製品は糖質が少なめ。
ピザソースとチーズで焼けばダイエッターピザになりますね。




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☆ジャンボ油揚げのキムチチーズ焼き


【材料 2人分】

・大きくて分厚い栃尾の油揚げなど・・・1枚
・白菜キムチ・・・好きなだけ
・ピザ用チーズ・・・好きなだけ
・わけぎ、ゴマ・・・少々


【作りかた】

1、
アルミホイルの上に油揚げを乗せる。
キムチを細かく刻んで油揚げの上の乗せる。
さらにその上にチーズを好きなだけかける。
220~250℃のオーブンでチーズが溶けて焼き色が付くまで加熱する。
刻んだわけぎとゴマをトッピングする。


レシピというほどのものでもないですね(笑)
トースターで焼いてもいいですよ。
コンロのグリルは焦げやすいので様子を見ながら。

油揚げって本当に焦げやすいですよね。
ちょっとほかのことをしていて炭にしてしまったことも数知れず。
お豆腐屋さんにごめんなさいです。





その他の大豆製品を使ったレシピもよかったら見てくださいね。



油揚げのチーズスティック


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チーズパイみたいな油揚げです。
パイより大幅糖質ダウンでヘルシー。
お酒がとっても進みます。



なめこと厚揚げのめんつゆ炒め


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こちらもダイエッターにうれしい糖質少なめレシピ。
厚揚げのボリュームで食べ応えがあります。



高野豆腐の唐揚げ


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戻した高野豆腐を調味料に漬け込むのでパサパサしません。
高野豆腐が苦手な私でも定番にしたいと思うおいしさです。





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ジャンボ油揚げが手に入らない時はネットで。
栃尾の油揚げはおいしいですよー。









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今日のデグこ。



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カメラ目線のあずきとあさっての方向をむくささげ。
このあと父ちゃんの手にもたれかかってそのまま寝たのでした。

最近のあずきは服に潜り込むのが好きで、そのまま寝ちゃいます。
って寝てばっかりだなー。

そして昨日はよっぽど暖かくて気持ちよかったらしく。
ひじのあたりが冷たいな、と思ったらおしっこされてました・・・
あずきは外でほぼおしっこしない子なので、よっぽど気持ちよかったんだろうと。
何をされてもかわいいので許しちゃいます。





ではまた明日。









ジューシーチキンナゲット。ファストフード並みのジューシーさを無添加で。

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今回はチキンナゲットのレシピです。
お肉の結着剤など使ってないのにとってもジューシー。
実は添加物がたっぷりな市販のチキンナゲット。
おうちで作れば無添加で安心、しかもおいしくできます。

今回チキンナゲットを作るにあたって某ファストフードのものを調べました。
さすがに原材料はすべては無理でしたがある程度わかりました。
そこで気になったのが「リン酸ナトリウム」という添加物。
代用になるものはないかなー、どんな効果があるのかなー、と調べたら。
お肉の保水力と結着力を高めるそうです。
手軽にプリプリジューシー感が出せるわけですね。

ですが摂りすぎは骨粗鬆症や子供の発育に害が出る恐れが。
やっぱり添加物っていいものではないんですね。
私はジャンクフードやファストフードを食べるとお腹を壊すことが。
体質的に合わないんでしょうね。

完全な自然派無添加派ではありませんが、なるべく取りたくないですね。
そういうわけで添加物を入れずにジューシーなチキンナゲットを作りました。




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☆ジューシーチキンナゲット





あれば片栗粉を減らしてコーンスターチやコーンミールを加えます。
もっとさっくりした食感に仕上がりますよ。
逆にふんわり仕上げたい場合は薄力粉を多めにします。



ふわふわした食感のチキンナゲットもおいしいですよ。
ソースの作りかたもこちらに。
BBQとマスタードの2つのソースを楽しめます。


今回BBQソースは作りましたがマスタードはソースでなくそのまま。

フランスのお土産に素敵なものをいただきました。



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トリュフ入りのマスタードとフランスのポッキー。
こちらグリコがフランスで出している商品だそうです。
なぜか名前が「ミカド」。なぜだろう。
クランチキャラメルが入ったキャラメルフレーバーのチョコがけ。
だと思います(笑)フランス語読めない、英語も怪しいので。
おいしそう、こういう日本の企業の外国のお菓子ってうれしいですね。

そしてトリュフ入りマスタードは大好きなサマートリュフ使用。
秋のトリュフより夏のトリュフのほうが好きなちょっと変わった夫婦です。


こんな素敵なお土産をくださったのは、北田屋さんです。

お礼に宣伝すると言ったのですが、本当に素晴らしいお店なの。
社長のお兄さんがワイン、弟さんが日本酒のスペシャリストです。
もちろんお二人ともワインアドバイザー、社長の奥様はエキスパート。
そういうすごい肩書だけでなく、知識もユーモアも豊富。
いつも私が無茶振りマリアージュをお願いしても叶えてくれます。

もう一度宣伝(笑)

KITADAYAバナー




鶏ひき肉を使ったレシピもよかったら見てくださいね。


ししとうの射込み揚げ


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叩いたエビと鶏のひき肉を使っています。
ふたつ合わせることでプリプリジューシー。



鶏むね肉は下ごしらえしておくともっとジューシーになります。


漬け込み液でジューシーにするひと手間


お砂糖をベースに塩や重曹で漬け込みます。
重曹はなくてもOK。
これだけで仕上がりが全然違いますよ。





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今日のデグこ。



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父ちゃんの手に寄りかかってぺっちゃりする2匹。
寒いのかなぁ。まだ10月なのに。
そんな寛ぎづらい姿勢なら手に乗っかればいいのに。
そこまで頭が回らず、とりあえずあったかければいい2匹。
ちょっとまぬけな感じが可愛いです。



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耳がぺったり寝ているときは本当に寝たいとき。
危険を聞き取ろうとする気は全くなし。

のんきな子たちです。




ではまた明日。









和風酢豚。石倉三郎さんのお料理を参考に作ったレシピ。

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今回は酢豚のレシピです。
酢豚と言ってもケチャップは不使用。
甘味が強すぎず食べやすいお料理です。

先日TVで俳優の石倉三郎さんが作っていたこの酢豚。
しっかり見ていたわけではないのできちんとしたレシピではありません。
記憶に残っていたのはケチャップを使わずお醤油味ということ。

あとはなんとなくで作ってみました。
個人的にケチャップ味の食べ物は好きではないのでこれはイイ。
我が家の定番になりそうです。




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☆和風酢豚


【材料 2人分】

・豚ロース肉(とんかつ用またはかたまり)・・・200gくらい
・玉ねぎ・・・1/2個
・人参・・・1/4本
・たけのこ(水煮)・・・80~100gくらい
・しいたけ・・・2~3枚
・ピーマン・・・1~2個
・サラダ油・・・適量

<A>
・塩・・・少々
・胡椒・・・少々
・片栗粉・・・小さじ1~2

<B>
・醤油・・・大さじ2
・酢・・・大さじ2~3
・顆粒鶏がらスープの素・・・小さじ1
・砂糖・・・大さじ1~

・水溶き片栗粉・・・少々


【作りかた】

1、
豚肉をひと口大に切って<A>をまぶす。
粉が落ち着くまで3分ほど置く。
<B>を混ぜて合わせ調味料を作る。
野菜をひと口大に切り、ピーマンだけ別にしておく。

2、
フライパンに炒め物より多めの油を熱し、豚肉を入れる。
中火で全面焼き色が付くまで返しながら3分くらい揚げ焼きにする。
取り出し油を切る。

3、
油が汚れていたらさっと洗い新たに油を大さじ1くらい入れて熱する。
油があまり汚れてなければそのまま使ってOK。
ピーマン以外の野菜を強火で炒める。

4、
少し硬いくらいの火の通り具合でピーマンと豚肉を加える。
合わせ調味料を加え、ひと煮立ちしたら水溶き片栗粉を加える。
少し硬めにとろみをつけて完成。



ケチャップを使わない分甘味が控えめです。
甘めが好きであれば砂糖の量を増やしてくださいね。
私は極力砂糖少なめがおいしかったです。




その他の豚肉を使ったレシピもよかったら見てくださいね。



ポークソテーのきのこソース


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ソース味の超簡単ポークソテーです。
きのこたっぷりでヘルシー、節約レシピ。



ゆで豚のせいろ蒸し


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茹でた豚肉をさらに蒸すので油が落ちてさっぱりヘルシー。
点心などに使う小ぶりの竹のせいろがあると見た目もおしゃれ。
シンプルなゆで豚なのでアレンジも無限大です。



フライパンに入れるだけのサルティンボッカ


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材料を全部入れてふたをして火を付けるだけ。
それだけで出来ちゃう簡単レシピです。
とろけたチーズと柔らかい豚肉がとっても合います。





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水曜日は主人と外食してきました。
結婚して10年のアニバーサリーディナーです。

お気に入りのイタリアンottoにて。
今回結婚10年という節目の年なので¥10000コースで。
+ペアリングワインです。



まずはスパークリングワインで乾杯。
今までありがとう、これからもよろしく、ですね。


スパークリングと一緒にアミューズ。


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天然舞茸としめじのフリットです。
天然の舞茸なんて超希少!
当然ですが栽培ものとは香りが段違い。
上に乗せた生ハムが熱で脂が溶けてソースみたい。



次はフォアグラのブリュレ(写真撮り忘れ)。
フォアグラのなめらかなパテに甘くて香ばしいカラメリゼ。
上には黒イチジクが乗ってました。
こちらはお気に入りの一つです。



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ラルコ バルボリチェッラ リパッソ クラシコ・スペリオーレ2010

発酵時にアマローネの澱を混ぜて作るんだそうでアマローネっぽい。
アマローネは陰干し葡萄から作られる独特のワインです。


次はシェフのスペシャリテ。
どのコースにも必ず入っています。


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毛ガニと塩のパンナコッタ ヴィシソワーズのエスプーマ仕立て

ふるふるの塩味のパンナコッタとおいしい毛蟹。
これだけでもご馳走なのにふわふわの泡状ヴィシソワーズで追い打ち。
口当たりは軽いですがとても濃厚で毛蟹の風味に負けないおいしさ。



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合わせたのはなんと日本酒。
普段のメニューにはないと思います、イタリアンだし。
こちらは前日まで福井に行っていたシェフのお土産味見です。

知らない酒蔵のものでしたがどちらもおいしいー。
特ににごりは苦手だったのですがこちらはべたっとしてなく端麗。
スペシャリテの味わいがいつもと違って感じました。



まだ前菜ですがここでお肉。


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ホロホロ鶏のローストときのこのラグー

皮がとってもパリパリ。
ホロホロ独特の風味と食感を残したラグーがよく合う。
きのこのラグーのほうがメインのようでした。
さすが野菜をおいしく食べさせてくれる山形シェフ。



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ワインは半分ずつ2種類出してくださいました。

シロ パチェンティ
ラ レッチャイヤ ロッソ ディ トスカーナ ミレニウム2007

レッチャイヤのほうが好きでパチェンティの味を覚えてない(汗)
きのこと共通するような土っぽい香りがしてマリアージュってこういうこと?
ホロホロ鶏の風味とももちろん合いました。



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モンサンミシェルのムール貝と渡り蟹のパスタ

モンサンミシェルのムール貝大好き!
小粒なのにうまみがギュッと詰まっていて最高です。
我が家はいつもパスタを少なめにしてもらうのでとっても具沢山に。
シェフは「つまみみたいになってしまう」と言ってましたが最高です♪



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こちらで国産白ワイン。
ザ・甲州という味わいです。
山の中の山梨県のワインなのに海のものと合うー。
甲州種は万能ですよね。お寿司とも合わせられたりしますし。

そして「祝」というネーミング。
「結婚10周年ですもんね」と。
房子さーん!ありがとうございますー!




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メインは鹿肉です。
ジビエ大好きー!あるときは必ずジビエにしてもらいます。
ハックルベリーのソースと四万十栗、トリュフを添えて。
ハックルベリーそのものの甘みと酸味を生かして砂糖などは無し?
自然な甘みです。

そしてびっくりしたのが栗(ダジャレではありません)。
甘いのに甘すぎなくてナッツの風味がしてとんでもなくおいしいの。
女子なのに芋栗南瓜が苦手な私。
ですがこれは好きになります。


これに自家製パン2種とドルチェがコース。
ドルチェにはグラッパをいただきました。
ドルチェとは別に軽いお茶菓子も出してくださいます。
私は紅茶、主人はコーヒーといただきました。


あー、おいしかった。

本当にお気に入りのお店です。

次はクリスマスの前にジビエを食べに行きます。




ではまた明日。









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